Sibaritas reunidos por Tesoros de Puebla

El grupo de hoteles y restaurantes bajo el sello de la agrupación Tesoros de Puebla revive y fomenta el convivio entre amigos, conocedores y seguidores fieles de los Chiles en nogada. El restaurante La Noria, de la ciudad de Puebla, fue el anfitrión de la tradicional degustación de este platillo, ofrecida por la agrupación presidida por Leobardo Espinosa. El icónico platillo fue replicado por los restaurantes La Noria, El Mural de los Poblanos, La Casa de los Muñecos y los hoteles Casa Reyna, El Mesón de la Sacristía, La Purificadora, El Sueño y La Alquería del Carrión. Se sirvieron como entrada Esquites con mantequilla de tuétano. Y todo se armonizó con vinos de Casa Madero. Al final, se sirvió un sorbete de yerbabuena con mezcal. Para rematar el día, en el hotel El Sueño —anfitrión de alojamiento durante la visita—, Héctor Fernández de Lara, el director general, ofreció un cóctel donde su mixólogo preparó algunas creaciones como el Martini de nogada y el Granada Gin. Como acompañamiento, hubo degustación de antojitos típicos.

Cesar Menchaca, Julia García y Lorenzo Ruiz, Tesoros de Puebla 2022
Mariana Brau y Rafael Micha, Tesoros de Puebla 2022
Enrique Castillo Pesado y Arturo Contreras, Tesoros de Puebla 2022
Carl Hanono y Raúl Sayrols, Tesoros de Puebla 2022
Federico Carvajal y chef Nayeli Pastrana, Tesoros de Puebla 2022
Karla Otero y Valeria Bravo, Tesoros de Puebla 2022
Luis Gálvez y Fernando Pandal, Tesoros de Puebla 2022
Leobardo Espinosa, Tesoros de Puebla 2022
Fernando Barrales y Olga Méndez, Tesoros de Puebla 2022
Dulce Villaseñor y Pablo Poblete, Tesoros de Puebla 2022
Sonia Acosta y Héctor Mijangos, Tesoros de Puebla 2022
31/08/2022 14:19