Los World Olive Oil Awards ‘Saborea la Vida’ tuvieron como marco el Palacio Metropolitano, en el Centro, con una velada llena de sorpresas y una degustación de 12 experiencias gastronómicas. Fueron galardonados: Cuina, como Mejor restaurante; Isaac Herrera de Grupo Carolo, como Chef emergente; la nutrióloga Ana Lucía Mendoza, como Mejor influencer; el Mejor establecimiento retail fue Ingredienta; y Publimetro recibió el premio al Mejor trabajo periodístico.
Ana Lucía Mendoza y Edna Monroy. (Foto: Héptor Arjona)
César de la Parra e Isaac Herrera. (Foto: Héptor Arjona)
El chef Gerardo Vázquez Lugo. (Foto: Héptor Arjona)
María Forcada, Laura Grani y Maité Mendoza. (Foto: Héptor Arjona)
Thiago Soares y Marcelle Franchi. (Foto: Héptor Arjona)
Daniel Charaf y Geraldine José. (Foto: Héptor Arjona)
Daniela Fernández y Pam Soprani. (Foto: Héptor Arjona)
Roberto Sanromán y Christopher Basteris. (Foto: Héptor Arjona)
Naye López y Juan Pablo Cuarón. (Foto: Héptor Arjona)
Ana Lucía Mendoza y Liz Palacios. (Foto: Héptor Arjona)
Daniel Prim, Aitor Ferrón y Walter Sáez. (Foto: Héptor Arjona)
Edna Monroy. (Foto: Héptor Arjona)
Alexa García y Ximena González. (Foto: Héptor Arjona)
Dewy Arroyo y Alfredo Juárez. (Foto: Héptor Arjona)