Ronqueo de Yusuke Kogure en el primer aniversario de Ryoshi
Para festejar el primer año del exitoso restaurante Ryoshi de Grupo Costeño, en Masaryk, el chef japonés Yusuke Kogure estuvo de visita para realizar el ronqueo de un impresionante atún de 220 kilos, traído de Mallorca, España. El menú de la noche estuvo, claro está, basado en las distintas partes del atún: toro, akami, maguro, hamachi y más, servidos en forma de nigiri, temaki y sashimi. Los invitados, un pequeño grupo de amigos de la casa --entre quienes se encontraban Miguel "El Piojo" Herrera y el diseñador Chema Torre--, se reunió respetando todas las medidas de seguridad contra el Covid-19. Después del ronqueo, los ahí presentes brindaron con un oshoko de sake y atendieron al toque de un gong, cuyo sonido deberá atraer abundancia, prosperidad y suerte, tanto al lugar como a los asistentes.
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Ulises Sánchez, Vera y Raquel Aguirre. (Foto: Héptor Arjona para Clase)
El chef Yusuke Kogure, en pleno ronqueo. (Foto: Héptor Arjona para Clase)
Nigiri. (Foto: Héptor Arjona para Clase)
El chef Yusuke Kogure. (Foto: Héptor Arjona para Clase)