Ricardo Muñoz Zurita presenta moles y pipianes

El chef Ricardo Muñoz Zurita, reconocido mundialmente por su trabajo de investigación y rescate de la gastronomía mexicana, presentó el festival gastronómico “Moles y Pipianes” en el hotel Camino Real de Polanco como parte de un proyecto que se podrá vivir en varias sedes de los hoteles Quinta Real. El chef tabasqueño presentó sus versiones originales de los moles y pipianes típicos de Oaxaca, Puebla, Veracruz, Yucatán y CDMX.

Ricardo-Muñoz-Zurita-presenta-Moles-y-Pipián
Ricardo-Muñoz-Zurita-presenta-Moles-y-Pipián
Ricardo-Muñoz-Zurita-presenta-Moles-y-Pipián
Ricardo-Muñoz-Zurita-presenta-Moles-y-Pipián
Ricardo-Muñoz-Zurita-presenta-Moles-y-Pipián
Ricardo-Muñoz-Zurita-presenta-Moles-y-Pipián
Ricardo-Muñoz-Zurita-presenta-Moles-y-Pipián
Ricardo-Muñoz-Zurita-presenta-Moles-y-Pipián
Ricardo-Muñoz-Zurita-presenta-Moles-y-Pipián
Ricardo-Muñoz-Zurita-presenta-Moles-y-Pipián
Ricardo-Muñoz-Zurita-presenta-Moles-y-Pipián
Ricardo-Muñoz-Zurita-presenta-Moles-y-Pipián
Ricardo-Muñoz-Zurita-presenta-Moles-y-Pipián
09/08/2023 10:27