El chef Ricardo Muñoz Zurita, reconocido mundialmente por su trabajo de investigación y rescate de la gastronomía mexicana, presentó el festival gastronómico “Moles y Pipianes” en el hotel Camino Real de Polanco como parte de un proyecto que se podrá vivir en varias sedes de los hoteles Quinta Real. El chef tabasqueño presentó sus versiones originales de los moles y pipianes típicos de Oaxaca, Puebla, Veracruz, Yucatán y CDMX.
Mago Rodal, Benito de la Cruz, Cecilia y Raisa Aylett. (Foto: Karla Gómez para VIP)
Ricardo Muñoz Zurita. (Foto: Karla Gómez para VIP)
Stefano Kirnbauer. (Foto: Karla Gómez para VIP)
Gilles Nordin. (Foto: Karla Gómez para VIP)
Daniel Flores, Amaranta Gaona, Angélica Reyes, Rafael de la Parra y Antonio Urquiza. (Foto: Karla Gómez para VIP)
Janine Delgadillo y Manfred Ortiz. (Foto: Karla Gómez para VIP)
Neriy Salgado. (Foto: Karla Gómez para VIP)
Pamela Martín del Campo e Ilse Aparicio. (Foto Karla Gómez para VIP)
Mole Verde. (Foto: Karla Gómez para VIP)
Legendario Mole Negro. (Foto: Karla Gómez para VIP)
Mole Poblano. (Foto: Karla Gómez para VIP)
Mole Coloradito. (Foto: Karla Gómez para VIP)
Mole Amarillo de Chile Cilhuacle. (Foto: Karla Gómez para VIP)