Más Información
Los empresarios Perla Díaz de Ealy y Roberto Álvarez se asociaron para crear un restaurante familiar que ofrezca los tradicionales antojitos de la gastronomía mexicana pero gourmets.
Su antojería gourmet llamada Seis 40, ya que se ubica en la calle Magadela número 640 de la colonia del Valle, abrió sus puertas anoche.
Los empresarios reunieron a sus familias y a sus amigos para cortar el listón de este nuevo proyecto que esperan sea el primero de muchos que emprendan juntos.
Cerca de las 8 de la noche el padre Alberto Vázquez Andonaegui comenzó una misa a las puertas del restaurante Seis 40, en la que recalcó que el trabajo digno es el reflejo de lo que son las personas.
Además de bendencir a Perla Díaz de Ealy y Roberto Álvarez por su nuevo negocio, el cual dará trabajo y sustento a varias familias.
Al terminar la homilía y rezar el Padre Nuestro, el sacerdote aventó agua bendita a todos los asistentes y a la entrada del restaurante para luego pedirle a los empresarios que cortaran el tradicional listón rojo que da paso a la inauguración.
Leer también: Paola Albarrán, arropada por familia y amigos, presenta su libro "Ser Diente de León"
Perla Díaz de Ealy y Roberto Álvarez lo hicieron acompañados de grandes padrinos, como Patricia Patjane de Marbez, Lupita Romero de Olvera e Ivonne Díaz Tejeda.
Tras los aplausos y las felicitaciones de los asistentes, el padre recorrió el nuevo restaurante Seis 40 para bendecirlo, mientras a las mujeres asistentes se les repartieron de obsequio un par de rosas blanca y roja.

Perla Díaz de Ealy estuvo acompañada de su esposo, el Licenciado Juan Francisco Ealy Ortiz, Presidente Ejecutivo y del Consejo de Administración del Universal, y sus hijos Perla, María Teresa y Gabriel Ealy Díaz.
Entre los asistentes también estuvieron: Antonio Marbez, Francisco Olvera Ruiz, Pedro Ortiz Monasterio, Ulrich y Renata Richter y Arturo Montes de Oca.
Perla Díaz de Ealy tomó el micrófono para dedicar las siguientes palabras a los invitados: "Estamos muy agradecidos Roberto y yo de lo que representa tener un proyecto de vida junto con todo nuestro equipo comandado por el chef Omar Alcauter".
"En el restaurante Seis 40 se viene a estar a gusto porque en este lugar encontrarán una energía hermosa, además que comerán delicioso, recetas muy caseras, la mayoría de mi pueblo, de Acaponeta, Nayarit".
"A ti Roberto, te quiero decir delante de todos que no te voy a fallar, que te agradezco por creer en mi proyecto y te aviso que este es el primero de muchos restaurantes que abriremos", mencionó Perla Díaz de Ealy.
Leer también: Saskia Niño de Rivera y Mariel Duayhe nos presentan a Piero, su hijo
El restaurante de antojitos gourmet Seis 40 está abierto de martes a jueves de 11:00 a 18:00 horas, viernes de 9:00 a 19:00, sábado de 9:00 a 18:00 y domingo de 9:00 a 17:00
Entre los platillos de la carta del restaurante Seis 40 están: tacos (briscket, cecina, panceta y suadero), tostadas (tinga de res o pollo, pata, estilo Acaponeta y lomo de res), tortas, chilaquiles, huaraches, pambazos, pepitos, enchiladas y alitas.