Oswaldo Oliva fusiona arte y alta gastronomía en Lorea
Los chefs de Lorea, Oswaldo Oliva, Ulises Ramírez y Víctor Bermúdez, y los artistas del Estudio Creativo Hoguera unieron su talento para inmortalizar en tres litografías tres platillos únicos. Elaborados a partir de productos endémicos recolectados en el ecosistema de Coatepec, esta triada de edición limitada constó de dos fotografías y una impresión litográfica. Los coleccionistas y amantes del arte presentes, pudieron adquirir estas obras exclusivas.
José Porras y Oswaldo Oliva. (Foto: Héptor Arjona)
Familia Meade. (Foto: Héptor Arjona)
Aisha Serrano y Laura Soto. (Foto: Héptor Arjona)
Sara Toca, Miriam Lira, Sandra Buda y Verónica Rico. (Foto: Héptor Arjona)
Andrea Rivera y Sofía Castellanos. (Foto: Héptor Arjona)
Ella Ponizovsky, Aisha Serrano y Joost Halbertsman. (Foto: Héptor Arjona)