Manuel Quintanero, director general, y todo su equipo recibieron en días pasados a cientos de foodies y fans de la fiesta gastronómica más importante del año: Millesime GNP ‘Aqua’ 2024. Esta decimosegunda edición estuvo inspirada en los atardeceres mediterráneos y en los hermosos mares de otras costas, fue así que el agua y la gastronomía basada en productos del mar fueron las protagonistas. La alineación internacional de chefs en los restaurantes efímeros incluyó a Jaime Rodríguez, de Celele, en Cartagena; Roberto Alcocer de Valle, en San Diego; Diego Oka, de La Mar, en Miami; Juanlu Fernández de Lu, Cocina del Alma, en Jerez; Roberto Martínez de Tripea, en Madrid; Maca de Castro con su restaurante homónimo en Palma de Mallorca; y Paco Méndez, de Come, en Barcelona. Y en la escena nacional se pudo disfrutar de la cocina de Ana Martorell, de Oxa; René Nungaray, de Nostos; Rodrigo Estrada, de Agua y Sal; Vicente Torres, de Moxi; Armando Acosta, de Corsi; Gerardo Vázquez Lugo, de Nicos; Jesús Pedraza, de La Cocina del Bizco, y muchas otras personalidades de la gastronomía nacional. Además, los visitantes pudieron degustar una amplia variedad de preparaciones con alimentos elaborados con productos premium y vinos, destilados y mixología de alta gama.
Manuel Quintanero, Mar Saura, Jesús Martínez Castellanos y Nicolás Vale. (Foto: Héptor Arjona)
Gerardo Vázquez Lugo recibe el premio a lo Mejor de la Gastronomía de manos de Patricio Garay. (Foto: Héptor Arjona)
Marcelo Imposti, Paola Rojas, Juan Soler, Paulina Mercado e Israel González. (Foto: Héptor Arjona)
Dirk Jan Kinet. (Foto: Héptor Arjona)
Felipe Williamson, Azul Etcheverry, José Adolfo Murat y Dennis Stevens. (Foto: Héptor Arjona)
Analía Téllez, Mari Rouss Villegas y Patricia Montiel. (Foto: Héptor Arjona)
Andrés Mier y Terán y Regina Galvanduque. (Foto: Héptor Arjona)
Sergio Celis, Bobby Domínguez y Nacho Peregrina. (Foto: Héptor Arjona)
Eduardo Stolkin y Tanya Moss. (Foto: Héptor Arjona)
Héctor Mijangos y Alberto Cinta. (Foto: Héptor Arjona)
Xuxú y María Escardino. (Foto: Héptor Arjona)
Ilse Ikeda, Jorge Poza, Tomás de la Hoz y Camila Segura. (Foto: Héptor Arjona)
Juan Carlos Lazo y Azyadee Reta. (Foto: Héptor Arjona)
La chef Marta Zepeda, de Tierra y Cielo. (Foto: Héptor Arjona)
Marco Wosk, Mariana Mezher y Rafa Picard. (Foto: Héptor Arjona)
Anna Miranda y Nuria Vega. (Foto: Héptor Arjona)
El chef René Nungaray, de Nostos. (Foto: Héptor Arjona)
Tamal, del Hotel Marquis Reforma. (Foto: Héptor Arjona)
Mejillones con pistache, de Armando Acosta, del restaurante Corsi. (Foto: Héptor Arjona)
Tartar de atún y cono de parmesano, de Tobias Petzold para Osteria del Becco. (Foto: Héptor Arjona)