La celebración por los 10 años de Nizuc Resort & Spa, en Cancún, reunió a la familia Cosío en pleno —dueños de Grupo Brisas, del cual forma parte Nizuc—; socialités y personalidades locales y de todo el país; así como a clientes distinguidos, muchos de ellos extranjeros. Para iniciar los festejos que se prolongaron todo el fin de semana, se llevó a cabo un cocktail nocturno en la playa con mixología premium y estaciones de delicias como jamón serrano y quesos finos o tacos de lechón, entre mucho más. Su punto álgido fue un show de drones festejando el aniversario. Después de una pool party durante el día, en la noche siguiente, el Salón Sian Ka'an del hotel recibió a sus invitados en una cena de gala servida por el chef ejecutivo Sylvain Desbois. Don Antonio Cosío Nariño, fundador de Grupo Brisas y Antonio Cosío Pando, CEO, dieron breves discursos de agradecimiento, acompañados por Ana Patricia Peralta de la Peña, presidenta municipal de Cancún; y Andrés Aguilar, subsecretario de Desarrollo Turístico de Quintana Roo.