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En el marco de este evento, estuvieron presentes los chocolateros Maria D'Alo (MADALO, Lieja), Stephan Dumon (PUUR Chocolat, Brujas), Mélanie Lemmens (Carré Noir, Lieja), Olivier Willems (Olivier Willems Chocolatier, Ostende) y Pieter Vaes (The Cacao Project, Mechelen) además de los belgas afincados en México, Sophie Vanderbecken (Le Caméléon) y Luis Carlos Morales Gezelle (Xocobel) y Kwinten De Paepe, el chef del primer ministro belga, Alexander de Croo.
Todos ellos participan en el Festival del Chocolate de Tabasco, que se lleva a cabo hasta el 20 de noviembre, y que este año tiene a Bélgica como país invitado.
Con la participación de la Embajada de Bélgica en México, por medio de la cual se logró la participación de premiados chocolateros y expertos belgas, la edición de este año ofrece un enriquecedor programa de intercambio y fertilización cruzada entre dos grandes naciones chocolateras: México y Bélgica.