El chef Aquiles Chávez y Ramón Orraca abren espacio de cocina mexicana en la CDMX

Ya se venía cocinando el proyecto entre el chef Aquiles Chávez y Ramón Orraca para abrir un restaurante en la CDMX. Finalmente se hizo realidad este sueño y el nuevo local lleva por nombre Braco, una abreviatura de brasa + comal, donde se ofrecerá cocina sincera y de profundo respeto al producto, como afirmó el propio Aquiles, al responder a VIP sobre el concepto del nuevo feudo. Rodeados de familiares y amigos, el afamado chef de largos bigotes, Ramón Orraca y sus socios cortaron el tradicioanl listón inaugura con el que se abrió formalmente el lugar, ubicado entre la Colonia Roma y la Condesa. Para la apertura convocaron a destacados personajes del mundo gastronómico quienes, además de la comida, elogiaron también el interiorismo, donde destacan adornos de barro rojo en paredes y muros. Fiesta gastronómica. Además de margaritas y cocteles con mezcal, se sirvieron en versión miniatura algunos de los platos estrella de la casa, como Gorditas de camarón con achiote, Ostiones a la brasa, Chalupas, Tlacoyos y Sopa de fideo seco con chicharrón

Daniela Chagra e Isabel de Icaza. Foto: Nancy López
Germán Pérez, Ana Armada, Javier Díaz y Crala Cepeda. Foto: Nancy López
Gisela Hidalgo, Laura Hernández, Ana Olascoaga y Francisco Hernández. Foto: Nancy López
Greta Jacobson y Juan Carlos Peralta. Foto: Nancy López
Ivana de María y Carlos Rincones. Foto: Nancy López
Mercedes Fortes. Foto: Nancy López
Nicolás Dagdug, Mariela García Bringas, Nahim Dagdug e Ibis Perea. Foto: Nancy López
Paila y Luis Yañez. Foto: Nancy López
Paulina Villavera y Natalia Cabrera. Foto: Nancy López
Ramón  Chedraui y Luis San Martín. Foto: Nancy López
Ramón Orraca y Aquiles Chávez. Foto: Nancy López
Salvador Orozco y Elías Chattaj y Daniel Ovadia. Foto: Nancy López
Úrsula Aragonés y Ximena Maya. Foto: Nancy López