Eduardo Palazuelos, Mario Domínguez, Max Villegas y más, festejan los viajes y la buena comida

La séptima edición de los Food and Travel Reader Awards se llevó a cabo en el Foro Totalplay. Tras dos años de pausa, este evento volvió a reunir al gremio gastronómico, hotelero y turístico de todo el país. Los lectores de ‘Food and Travel’ eligieron a sus favoritos en 23 categorías; los ganadores fueron reconocidos con una escultura diseñada especialmente por David Troice.

Eduardo Palazuelos.
Carol Hanono y Raúl Saylors.
Begoña Martínez y Mario Domínguez.
Max Villegas.
Arturo Torres Landa, Eduardo Garcia, Gabriela López Cruz y Cecy Núñez.
Jorge Callejo.
Celia Florián.
Miguel Conde.
Gina Estrada y Rodrigo Pedraza.
Gonzalo Serrano y Salome Álvarez.
Karime Beltrán y Lucía Sánchez.
Luis Carlos Velázquez y Mónica Prieto.
Macky Rubio y Santiago Rodríguez.
Pedro Sáez y Katyna de la Vega
Pierre Sondag  e Igor Roji.
Sasil Echeverria y Diego de la Miyar.
Sergio Zepeda y Andrea Valero.
Eduardo Palazuelos. (Foto: Esteban Torreblanca)
16/03/2023 18:13

Cecilia Núñez, directora editorial de la revista, y Arturo Torres Landa, coeditor web, fueron los encargados de conducir la premiación.

Los restaurantes Mi Compa Chava, Máximo Bistro, Azul Histórico y Las Quince Letras fueron galardonados en distintas categorías, mientras que, en cuanto a los premios a Chef revelación y  Mejor chef, Chiapas se llevó la noche al resultar ganadores Jorge Gordillo y Marta Zepeda, de este estado.

Apenas se anunciaba a los primeros ganadores cuando se empezaron servir los bocadillos de Carlos, Linda, Mate Banquetes, que la prestigiada chef Mate Zorrilla elaboró especialmente para la premiación.

Newsletter Hello Weekend!
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

La parte gourmet de la noche cumplió con creces su cometido, y los invitados no pararon de divertirse hasta la medianoche.