comida maridaje electrolux, chef fernando martinez zavala
andres amor, comida maridaje electrolux, chef fernando martinez zavala
fernanda orendain, andres amor, comida maridaje electrolux, chef fernando martinez zavala
gerardo leon, comida maridaje electrolux, chef fernando martinez zavala
carmiña gallart, comida maridaje electrolux, chef fernando martinez zavala
roberto yañez, comida maridaje electrolux, chef fernando martinez zavala
fernando martinez zavala, comida maridaje electrolux, chef fernando martinez zavala
consomé, comida maridaje electrolux, chef fernando martinez zavala
trucha, comida maridaje electrolux, chef fernando martinez zavala
Costilla de cerdo confitada con hongos y dumplings de rábano daikon. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Cheesecake y helado de jaca. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Los vinos españoles del maridaje: Atlantik y Quinta de Couselo, de Rías Baixas, blancos, y la Tremenda, tinto de Alicante. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Chef Fernando Martínez Zavala. (Foto: Adriana Hernández para Clase)