Comida maridaje con el chef Fernando Martínez Zavala

Casa Limona, en la Condesa, recibió en su equipada cocina al chef Fernando Martínez Zavala, del restaurante recientemente abierto, Migrante, en la Roma. Electrolux fue la firma anfitriona de esta comida maridaje en la que la cocina mexicana de Martínez Zavala, que experimenta con ingredientes y técnicas de gastronomías internacionales, se maridó con vinos blancos de las Rías Baixas y un raro pero delicioso tinto de Alicante. El delicioso menú de tres tiempos consistió en una Trucha en consomé de huesos tatemados, Costilla de cerdo con dumplings de rábano daikon rellenos de hongos y un Cheesecake acompañado de helado de jaca. El sommelier Andrés Amor dirigió una breve cata de los vinos.

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Costilla de cerdo confitada con hongos y dumplings de rábano daikon. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Cheesecake y helado de jaca. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Los vinos españoles del maridaje: Atlantik y Quinta de Couselo, de Rías Baixas, blancos, y la Tremenda, tinto de Alicante. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
Chef Fernando Martínez Zavala. (Foto: Adriana Hernández para Clase)
04/03/2021 12:18