Este año la tradicional comida de Temporada de Chiles en Nogada que organiza el grupo de hoteleros y restauranteros agremiados a la asociación Tesoros de Puebla, tuvo como sede por primera vez la ciudad de Atlixco en su novena edición. Los organizadores encabezados por Leobardo Espinosa, presidente de la agrupación, escogieron el viñedo Santo Domingo cerca de Atlixco, para enmarcar la esperada cita anual que reúne a los chefs y las recetas de los hoteles boutique más destacados de Puebla, así como los restaurantes de mayor tradición.
Domingo Minutti, Olga Méndez Juárez y Leobardo Espinosa. (Foto: Esteban Torreblanca)
Joselyn Juncal. (Foto: Esteban Torreblanca)
Andrea Garulo y Sofía Alarcón. (Foto: Esteban Torreblanca)
José Luis Torres y Juan Cué. (Foto: Esteban Torreblanca)
Jessica Velasco, Alejandra Arandia, Alma Viveros y María Elena Herrera. (Foto: Esteban Torreblanca)
Diana Calderón y Elíseo Ríos. (Foto: Esteban Torreblanca)
Paulina y Cristal Andrade. (Foto: Esteban Torreblanca)
Kimberly Porras, Memo Márquez, Fermín Carpio y Jonathan Delgado. (Foto: Esteban Torreblanca)
Pisa de uvas. (Foto: Esteban Torreblanca)
Degustación de Chiles en Nogada y sus chefs. (Foto: Esteban Torreblanca)
Chile en Nogada del Restaurante El Mural de los Poblanos. (Foto: Esteban Torreblanca)