70 años de Les Disciples d'Escoffier

En la tradicional Cena de Epicuro, llevada a cabo en el hotel Galería Plaza de la CDMX, se celebró la ceremonia anual de gala de Les Disciples d'Escoffier, una de las asociaciones gastronómicas más prestigiosas a nivel mundial, que este año celebra su 70 aniversario. Emmanuel Chabre, presidente de Disciples Escoffier México, encabezó la ceremonia en la que estuvo acompañado del chef ejecutivo de Grupo Brisas y anfitrión, Guy Santoro, entre muchos chefs y profesionales de la gastronomía más. Como parte del protocolo, se dio la bienvenida a varios chefs que cumplieron con los requisitos de calidad y excelencia para formar parte de esta asociación, sinónimo de perfección y manejo riguroso en la cocina. Entre los nuevos discípulos se encuentran Juan Emilio Villaseñor, Juantxo Sánchez, Etny Campuzano, Francisco Díaz, David Diez, Cecilia Gutiérrez de Alva, Patricia Oliveira, Giuseppe Pizzo, Mauricio Rocha, Luis Rodríguez y Sergio Camacho, actual presidente de Club Vatel México.

70 años de Les Disciples d'Escoffier
70 años de Les Disciples d'Escoffier
70 años de Les Disciples d'Escoffier
70 años de Les Disciples d'Escoffier
70 años de Les Disciples d'Escoffier
70 años de Les Disciples d'Escoffier
70 años de Les Disciples d'Escoffier
70 años de Les Disciples d'Escoffier
70 años de Les Disciples d'Escoffier
70 años de Les Disciples d'Escoffier
05/11/2024 20:40