Con motivo de conmemorar los 100 años de la popular Ensalada César, creada en Tijuana, Baja California, se llevaron a cabo en esta ciudad fronteriza múltiples actividades organizadas por la oficina de visitantes, la secretaría de Turismo estatal y el restaurante Caesar’s, hoy día propiedad del grupo culinario de la familia Plascencia y que es el lugar donde nació el emblemático platillo. Destacó el Festival del Centenario de la Ensalada César, una gran fiesta con comilonas gourmet, encuentros culinarios, entregas de premios y mucho más.
El chef Javier Plascencia, Nacho Urquiza y Claudio Poblete. (Foto: Emilio Farfan)
Don Tana Plascencia. (Foto: Emilio Farfan)
Oli Velasco y Carlos Gaytán. (Foto: Emilio Farfan)
Aurelie Skorupa. (Foto: Emilio Farfan)
Erica Valencia. (Foto: Emilio Farfan)
Gerardo Guillermo Guerrero. (Foto: Emilio Farfan)
Kate Woods y María Forcada. (Foto: Emilio Farfan)
Gaby Rodríguez. (Foto: Emilio Farfan)
Francisco Velasco y Emilio del Río. (Foto: Emilio Farfan)
Chef Ruffo Ibarra. (Foto: Emilio Farfan)
Majo Saavedra. (Foto: Emilio Farfan)
Dariana Gama. (Foto: Emilio Farfan)
María Vázquez, Daniel Revilla y Juan Pablo Molinar. (Foto: Emilio Farfan)
Betsabée Romero. (Foto: Emilio Farfan)
Maricar Granado, Luis Peña y Margu Plascencia. (Foto: Emilio Farfan)