Estilo de vida| 03/06/2020 |16:26 |Angélica Ramírez Peralta | Actualizada
03/06/2020 16:27

Jennifer Anniston es una de las actrices de Hollywood más amadas por su carisma, alegría y talento, pero algo que nos impacta y llama nuestra atención es su piel perfecta, lo joven y bella que se ve y el cuerpazo que mantiene a los 51 años.


Por esa razón muchas son las que se preguntan cuál es el secreto de la dieta de Jennifer Aniston para mantenerse como si tuviera 20 años menos, y tras una búsqueda encontramos que se trata de la Dieta de la Zona.


La "Dieta de la Zona", es un sistema de nutrición saludable creado por el Dr. Sears, que consiste en repartir a lo largo del día 12 bloques de hidratos de carbono, proteínas y grasas en 3 comidas principales y 2 tentempiés. Es importante que antes de que te animes a seguirla, consultes a tu médico.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

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Ejemplo de menú diario


Desayuno - No saltarse el desayuno y que sea equilibrado es básico para empezar bien el día.


1 vaso de leche semidescremada con café soluble descafeinado y azúcar
1 taza de fresas
1 tostada de pan integral con aceite de oliva y jitomate rallado
30 gramos de jamón

Conoce la dieta de Jennifer Aniston para tener una 'cintura de avispa'
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Tentempié de media mañana - A media mañana debes tomar algún tentempié ligero para no llegar al almuerzo con hambre.


1 yogur natural
2 nueces

Almuerzo - Es importante un buen equilibrio entre verdura y un plato con proteínas.
Ensalada de brócoli, espinaca y fruta con pollo a la plancha
Pechuga de pollo (cantidad equivalente al tamaño de tu palma de la mano, tanto en extensión como en grosor)
Aceite de oliva para cocinar el pollo a la plancha y añadir el brocolí con las ciruelas, arándanos, granada y mandarina.

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Pescado empapelado


Ingredientes - Papel metálico, 1 kg de pescado blanco, 1 Cebollas moradas, 1 Dientes de ajo, 2 Albahaca, 2 Limónes, 8 aceitunas, aceite de oliva, pimienta y tomates.
Primero preparar los ingredientes que queramos usar para nuestro papel limpiándolos y cortándolos. Limpiar el pescado en un filet prolijo.


Después estira el papel y unta con aceite de oliva la parte central. Luego disponer capas de los diferentes ingredientes que elijamos y el pescado arriba. Una rodaja de limón por último.
Condimentar el platillo con pimienta y cerrarlo. Finalmente llevarlo al horno durante 20 minutos.

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Es recomendable también seguir estos tips:


Procura desayunar en cuanto te levantes, como mucho hasta una hora después de hacerlo.
Intenta no dejar pasar más de 4-5 horas entre comidas.
Añade al menú 2 litros de agua diarios repartidos a lo largo del día.
Lo ideal es que al igual que cuidas lo que comes, procures dedicar un mínimo de 30 minutos diarios de actividad física.

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